Сны. Слова. Люди
а злые мечтаешь забыть.
И злую любовь называешь ошибкой,
а добрую – вечно любить...
А тёплое слово – у самого сердца.
Коснёшься – дрожит под рукой.
А злыми словами не выйдет согреться –
от них ледяной непокой.
А добрые люди приходят, как боги,
в тот страшный, в тот крайний момент,
когда ты совсем обессилел в дороге
и думал, что выхода нет...
Свидетельство о публикации №115013002690
в тот страшный, в тот крайний момент,
когда ты совсем обессилел в дороге
и думал, что выхода нет..." -супер слова!
Елена Елена 12 31.01.2015 00:01 Заявить о нарушении