Жизнь на колёсах...

Жизнь на колесах, всё время в пути
Что же покоя, нам не найти?
А нужен ли он,вот в чём вопрос
Это же жизнь с шумом колёс

И приключения сюрпризов полны
Дорогой течения увлечены
Всё время движение,поток, новизна
И цель приближения, мечты белизна

И так день за днём, и год пролетел
Мы жизнь познаём, кто как хотел
Конечно же трудно,всё время в пути
И как же отрадно, до цели "дойти"

И только потом, приехав домой
Мы с радостью примем
Наш мирный покой...

30.01.2015


Рецензии