С тобой и не во сне...

Что с тобою, дорогая?
Прости.
Не знаю...
Ты где?
Я так скучаю!
Я здесь.
Я рядом!
Закрой глаза,
Подумай обо мне.
Представь,
Что я с тобой
     и не во сне.
Родная, не грусти.
Ты посмотри в окно.
Метель
    и снег кружится.
Он не тает,
Тихо так ложиться.
Падают снежинки
   белым одеялом
Землю укрывают.
Я с тобой,
Ты это знаешь.
Мечтаю так же, как и ты.
Пусть снег не заметает
             мои следы.
Настанет время
Я приду
  с подснежником хрустальным
        весною ранней.
Придёт то время
И настанет час.
Не плачь и не грусти
С тобою я сейчас.
Твоя любовь вдали
   мне сердце согревает.
Она со мной,
Я о тебе мечтаю...
Ты где?
Я здесь.
Ты посмотри,
Рассвет
И день тихонечко
    стучит тебе в окно...
Вставай.
Пора.
Удачного тебе, родная дня...
30.01.2015 г

 


Рецензии