для Л...

Сама просила не писать
Забыть мой номер телефона
Но мысли не дают ночами спать
Слова твои как запись диктофона

Все крутятся и не дают покой
И я кусаю губы в кровь под утро
Ну почему я грежу лишь тобой?
Завороженная и проклятая  будто.

Нет ничего  чтоб о тебе кричало
Кроме мгновений в памяти хранимых
Скажи чтоб мое сердце замолчало
В безумно жаждущих тебя порывах.

Ты… ты… будто сладкое, но злое наваждение
С которым каждый день и ночь борюсь я
Мечтая о безумном наслаждении
Когда была короткие мгновения, но твоя…
январь 2015


Рецензии