Москву в Гудзоны превращая...

Москву в Гудзоны превращая
Теряем облик красоты
А что потом  приобретаем
Валюты быдлов суеты
Холеных свето-интерьеров
Пакеты алчущих жидов
И закрывая облик Храмов
Все забывают мудрецов
На камне твердом основанье
Построен лик души Отца
И стерты фрески дарования
Чертой не мыслящей Творца
Москву в Гудзоны превращая
Теряем облик красоты
А что потом  приобретаем
Валюты быдлов суеты.


Рецензии