крутись

Парадокс бинарной логики

Пойми не стоит ни копейки..твоё духовное нытьё

а трели сладкой канарейки....в цене ..учился  б  .у неё..!!!

кто сладко  врёт тому удача..кто хитр умом тому везёт

а слабакам..по шее сдача..пинок под задницу вперёд!!!

духовной муки..нет ответа..и вряд ли слышит даже БОГ

пока вращается планета..крутись и ты как осьминог..

работай!!!..тысячи ошибок..набей сто шишок!!не жалей!!

ведь только..тот поймает рыбок..кто..не имеет сто рублей!!!


Рецензии