Белоснежная вершина

Белоснежная вершина
Белый снег и облака
Замечательна картина
Привлекает ходока.
Ветер гнёт деревья книзу
Создавая белый плен
Одинокие берёзы
Заморозились совсем.
Шум витает возле леса
Заслоняя всё вокруг
Манит тропка снеговая
Ведь гостей деревья ждут.


Рецензии