Награда
И всё в веснушках рожицы,
В моих ребятах-сорванцах
Нет никакой похожести.
Встречать меня вперегонки
Несутся зорькой светлою.
Одним - отдам тепло руки,
Другим - махну приветливо.
Мальчишки мой портфель несут,
Девчонки шепчут новости...
Я отдаю себя на суд
Доверчивой влюблённости.
Промчатся годы на коне...
Над речкой верба клонится.
Их провожу я по весне
В путь дальний за околицу,-
Ребят, что столько ранних утр
Со мной шагают рядом
И мой портфель в руках несут,
Как высшую награду.
Свидетельство о публикации №115013000253
Татьяна Рыжова 6 11.02.2015 20:15 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 11.02.2015 21:07 Заявить о нарушении