Небо лазурное, солнышко нежное...
Ширь необъятная над головой.
В поле берёзонька, дева безгрешная,
Мне шелестит кудрявой листвой.
Я под берёзонькой тихо ликую:
Видно жить мне тысячу лет.
Там, за рекою, кукушка кукует
И перерыва в песне той нет!
Свидетельство о публикации №115013002523