О несбывшихся мечтах

Три сперматозоида плывут,
К яйцеклетке жмут, в тоннеле странном.
Разговор мечтательный ведут,
О далеком будущем туманном…

Самый крупный басом заявил:
«Вырасту и стану адмиралом…»
Тот, что был поменьше, подхватил:
«Я, пожалуй, буду генералом!»

Самый мелкий:  «Ну, а мне сейчас,
Даже чин поручика подходит»
Всё они плывут, проходит час.
Цели так никто и не находит…

Отдаёт команду адмирал:
«Вот, что! Отправляйтесь-ка, поручик -
На разведку!» Быстро тот слинял.
Ждут, когда вернётся их попутчик…

Вдруг поручик бледный прискакал,
Мчась назад в отчаянном галопе.
«Господа! - взволнованно сказал,
Господа, нас предали – МЫ В ЖОПЕ!!»

        2004 г.


Рецензии
Судя по нашей жизни, мы все родом из этого самого места, а некоторые до сих пор там и сидят.

Татиана Шмель   29.06.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.