У Бога
Люди пошли на переделку,
Как им без Бога пережить,
И решили к Богу Стрелку,
С Белкой в гости запустить.
Сгубили они всю природу,
Не сумели ей ничем помочь,
Загрязнили лес, поля и воду,
Бога устранили вовсе прочь.
А в России разорили храмы,
И запретили всем молиться,
Так в мир пошли лишь хамы,
Им от этого никак не спится.
И Бог коммунистов покарал,
И остальных всех покарает,
Кто пропасть на пути создал,
Тот первый в неё и попадает.
Вл. Сологубов. 30.01.15г.
Свидетельство о публикации №115013000025
Необычно написано, Капитан !
Всего доброго!
Степной Казак 01.02.2015 21:19 Заявить о нарушении
отзыв и искреннею поддержку.
С теплом Владимир.
Владимир Сологубов 01.02.2015 22:34 Заявить о нарушении