из кармашков жизни

Так просто из кармашков жизни,
Вытаскиваю лишь прекрасное,
Сияет, видно все без призмы,
Шальное, а порой опасное

Не умерли, а все прошли,
Кто даровал своей рукою,
И солнце и любви дожди,
И до сих пор пусть беспокоят

30.01.2015


Рецензии