Мне абсолютно все равно...
С кем ты проводишь этот вечер
И поняла вчера одно
Что встречу я любовь навечно
Пусть встреча будет не сейчас
Я буду ждать ее сердечно
К тебе давно мой свет погас
Души моей погасли свечи
Я не хочу опять страдать
Как это было в прошлый вечер
И не смогу уже мечтать
Как я тебя однажды встречу
Я благодарна лишь в одном
Смогла узнать цену страданья
Ведь больше не прольюсь дождем
Любви не нужно покаяние
20.12.07
Свидетельство о публикации №115013002475