Матери Украины

Матери Украины не отдавайте
Своих детей Порошенко,прошу
Он выпотрошит из них душу.

И будут они лежать на погосте
В Днепропетровске,Одессе все вместе.

А те,кто кричат
В раде Украине слава
Пусть сами идут на войну
В полном составе.

Матери Украины отправляйте
Своих детей куда угодно
Ну зачем вам эта мнимая
Демократия и свобода.

Незачем вам Америка с Евросоюзом
Уж лучше получить живыми детей
Вместо мертвого груза.

Неужели не понимаете
Вас натравили брата на брата
И ваше правительство виновато.

Яценюк,Поршенко,Турчинов и им подобные
Они сверхбогатые,алчные,злобные
И вам с ними не по пути,идти.

Матери Украины,шахтеры,честные люди
Мы русские братьями
С вами были и будем.

Мы за мирные переговоры,
Политики остановите войну.


Рецензии