Я - твой... Люблю

Я буду говорить  с тобой... Одной!
И днём и ночью... мысленно и вслух...
Ты – Женщина  моя...  Ищу  тебя...
В  Душе грустит  Надежда...  и испуг...

Как  далека  желанная... Я жду...
И как  близка  в интимной  тишине...
Как долго я  молю  Судьбу...
Зову тебя...  Откройся  мне...

Ты – вольная!  Нет клетки золотой...
Тебя не спеленать и не пленить...
Узнай  меня...  Я только твой!
Хочу  тебя,  любимую... любить!

Ласкать все пёрышки... и целовать глаза...
Познать все таинства  полёта  твоего...
Услышать: «Я – твоя, родной!»   
И в Душу твою... нежно... глубоко!

И слышать стон...  И видеть... И ласкать!
И обнимать податливый твой стан...
Испить божественный... любви нектар...
И целовать... таинственный тюльпан!

И мы сольёмся... в нашей тишине...
И днём и ночью  Счастие  молю...
Ты – Женщина моя...  Я жду тебя!
Желанная...  Я - твой...  Люблю!


Рецензии
Олег, очень красиво пишите о любви,об отношениях между мужчиной и женщиной. Главное без пошлости.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   22.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга...
Приятно...

Олег Девин   22.01.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.