Семейный портрет

Как я люблю смотреть на семейные пары
те что друг другу Богом были даны
всё в них приятно и возраст и дети
и все погрешности сместятся эти


Сколько встречалось на их пути
все перепяться смогли обойти
я людей слова и дела ценю
а писдоболов ...куда -то в писду...

Очень легко смотреть в прошлое вспять
главное что смогли отыскать
себя и любовь, да смогли увеличить
то что другие ищут в отличиях

Я уважаю таких ... сама старомодна
что есть для жизни довольно пригодно.
всё делить вместе и горесть и радость
и все болезни и близости сладость

Дети , безденежье, скука, подвластность
это же может и есть твоё счастье
то испытанье , зовы природы
так что цени, что даётся нам Богом


Рецензии