Вахтовикам посвящается

Где Хант живет, среди болот
Где по полгода снег идёт
Там трудятся лишь мужики
Простой народ-вахтовики

Тут кто ремонтник,кто нефтянник
Не мед работа и не пряник
Но своё дело знают все
В промерзшей наглухо тайге

И в пятьдесят, когда морозы
От ветра  леденеют слезы
Вахтовика не испугаешь
Да ты и сам братишка знаешь

И лишь в свободный вечерок
Песню, затянет казачек
И на гармони подыграют
Ведь эту песню, с детства знают

День смены вахты к нам придёт
Кого то поезд повезет
Кого то даже самолет
Ведь каждого да кто то ждет


Рецензии