Время меняет всех без исключения
И все проблемы имеют эффект временный.
Жизнь сколько бы не преподносила нам сюрпризов-
Мы всегда в поисках главного приза.
А мечтам ведь, по сути, нет предела,
И надо дальше идти, пусть дорога надоела.
И ухабистым даже если будет путь.
Хочешь счастье- значит тебе не свернуть.
Есть цель, а значит, выбор есть всегда
И если решился, то иди до конца.
Решать тебе, кому и как ответить.
Пусть счастья звезда всегда тебе светит.
Свидетельство о публикации №115013002410