Ты мое Солнышко!
Ты мое Чудо!
Лучик Волшебный!
Вдруг озарил.
Разбитое сердце,
Замерзшую душу.
Радость и счастье
Мне подарил.
Сыну-любовь
Материнскую ласку
Вернул как Волшебник
Из ласковой сказки.
Сердце мое-замороженно льдами
Словом своим Ты добрым оттаял.
Свидетельство о публикации №115013002405