Мир сегодня
и не мерять мир весь по себе,
трудно утаить от взгляда "шило",
что застряло крепко в голове...
Не бывает завтра без последствий,
и сегодня нету без вчера:
кто бы не стоял в ряду последним,
как бы не кричал чудак - УРА!
И в строеньи планов на загадки,
принимая к сердцу чепуху,
не пололи "икс" и "игрек" грядки,
превращая стылый мир в труху.
Говорить - не делать, верьте слову..
Хуже нет, застрять среди миров
и отдать врагу свою корову
в День освобожденья от оков.
Строить свою жизнь не по уставу -
ни о чём ещё не говорит -
есть на свете правда для удава,
есть лекарство от любых обид...
Свидетельство о публикации №115013002356
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 30.01.2015 23:50 Заявить о нарушении
Вера Север 31.01.2015 08:19 Заявить о нарушении