Хочу на кладбище...
Где тихо и спокойно,
И где никто не будет обижать...
Где медленно летают вороны,
И можно просто помолчать!..
Чтоб никого не видеть и не слышать,
Устала, столько гадости, говна...
Хочу на кладбище!..
А, может, провести там день рождение...
Так хочется послать всех на ...!!!
Свидетельство о публикации №115013002351