Запрещая себе чувства

Запрещая себе чувства -
ты как будто не живёшь.
И как мышка, не заметно,
в круг магический войдёшь.

Рядом люди веселятся -
радость, счастье на лице.
Ну а ты..как за стеною,
не пробиться им к тебе.

Может нравишься кому то,
но к нему не подойдёшь.
Круг магический так крепок..
что тараном не пробьёшь.

В мыслях ты возможно хочешь -
как другие погулять.
Веселиться вместе с кем то
и любовь свою отдать.

А на деле лишь запреты:
то нельзя тебе и то..
Загоняешь ты всё глубже -
чувство радости своё.

И по виду станешь мёртвым,
хоть и плоть твоя жива.
Потому как, держишь в клетке -
ласку, нежные слова.

С каждым годом будет хуже
и печален будешь ты.
В голове лишь сохраняться -
все надежды и мечты.

Когда чувства запрещаешь
и не важно почему..
Станет мир тогда печалью,
и кошмаром наяву.


Рецензии