Вечер
У порога снова сосед нетрезв.
Дверь на ключ и сразу - горячий душ.
В голове опять не стихи, а чушь.
Как с окна продуло, в башке - сквозняк,
А я в куртке ползал весь день. Дурак.
Мысли скачут бешено. Я не псих.
Часто просто мысли о нас двоих.
Ужин. Кофе. Ноут и никотин.
Всё привычно, в норме. Усну один.
Свидетельство о публикации №115013002323
Веник Каменский 01.02.2015 17:03 Заявить о нарушении