Об одном политике

  (Из серии "Политические оценки")

Он убеждает меня в том,
             что русская Сибирь - большое неудобье
И что земля сибирская
             (исконная!) между реками Леною и Обью
Должна быть ныне капиталу
              иностранному ... для освоенья отдана,
Что не освоит эту ширь
              сейчас уже (сама!) уставшая страна!
Он (вроде бы!) заботится
              о верном (высшем!) благе государства!
Но почему себя он предлагает
              государем в это (истинное!) царство?


                30.01.15


Рецензии
Как могут рождаться такие уроды... только изза них Русь снова втягивают на дыбу...

Александр Вишневский Романенко   31.01.2015 07:59     Заявить о нарушении
Увы! Живёт он в России и до сих пор в политике ...
Благоденствует!

Анатолий Токаренко   31.01.2015 08:43   Заявить о нарушении