Этой ночью мороз...

Этой ночью мороз серебром разукрасил все окна:
Тут чеканка дворцов, там персидских мотивов волокна,
Здесь какая-то птица среди необычного сада,
Там в квадрате окна распечатана звездная карта.
Видишь: рыба морская, на ней чешуя серебрится,
А над ней - то ли лики святых, то ль забытые лица…

Это шалость природы, или тайное чье-то послание?
Вот сиди у окна и гадай,  и пиши толкование…

29.01.2015 г. Иваново-Вознесенск


Рецензии
Часто так бывает.

Валентин Молчанов   30.01.2015 12:13     Заявить о нарушении