Интересный вопрос
А сколько раз, вот здесь сомненья.
Бывает, ведь мелькают иногда
Как бы знакомые мгновенья.
И говорим мы для себя тогда,
Что это было в прошлой жизни,
О ней хотя не знали никогда,
Но вот такие наши мысли.
Кем были с вами в жизни прежней той,
Представить даже невозможно,
Для нас была она совсем простой,
Или жилось там очень сложно.
В текущей жизни для нас ясно всё,
Известно нам к чему стремиться,
Предназначенье знаем мы своё,
Умеем в ней распорядиться.
Но интересен вот какой вопрос:
Как всё там дальше обернётся?
Нам всем хотелось , чтоб ответ был прост:
Всё повторится, всё вернётся.
Свидетельство о публикации №115013002270
Иван Радион 10.01.2024 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Проверку будем отодвигать.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 11.01.2024 05:34 Заявить о нарушении