Песнь весны

  Смелее песня в высь рванись как сокол,
  Запойте небо, море и леса.
  Светило в пляс пойдет, подмигивая оком,
  Подхватят песню птичьи голоса.
  Звени же песнь звени,
  Не замолкайте струны.
  Стучись в сердца людей, стучи:
  Пришла весна, чтоб люди улыбнулись
  И прилетели первые грачи!
            Д. Н. И.


Рецензии
В мае услышим сию песнь...

Валентин Молчанов   30.01.2015 12:07     Заявить о нарушении