АбрУч
И кто-то попросил дедушку, как старшего,
сказать круглое словцо, в дорогу.
Дедушка практически с ходу ответил:
- АбрУч!..
Все рассмеялись и спросили у него:
- А почему - ОБРУЧ?!..
Дедушка ответил
- Он же круглый, вот вам и круглое
словцо!..
Мечты становятся явью
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Желания нашего сердца становятся явью. Вселенная и
Ангелы просят нас укреплять веру и ожидать только
самого лучшего. Хорошая новость! Жизнь, о которой
мы мечтали, становится реальностью. Наши аффирмации,
молитвы, визуализации и другие методы позитивного
мышления и поведения приносят свои плоды. И Ангелы
сейчас призывают нас сохранять веру и укреплять ее.
Возможно, мы уже начинаем видеть проблески испол-
нения своих желаний. Наши мечты материализуются.
Чтобы этот переход завершился успешно, необходимо
продолжать верить и молиться. Просим Бога и Ангелов
помогать нам избавиться от страхов, которые сдержи-
вали наш успех. Помним, что мы заслужили это новое
изобилие, что мы достойны его, и что оно приносит
много радости нам и нашим близким.
Аффирмация:
Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности,
осознавая, какие замечательные люди и обстоятельства
окружают меня и моих родных и близких.
Свидетельство о публикации №115013002262