Русалочка

Прелестная «Русалочка», скажи
К себе короткую дорогу укажи,
Где шепчет ласковый прибой
И в целом мире мы с тобой…

Как звезды в небе высоки,
Но мы как прежде далеки
Могу я только лишь мечтать
В ночи незримо прилетать,

Морская синь в твоих глазах
И капли влаги на губах,
А руки крыльями взлетят
Со мной всегда тот нежный взгляд,

Но мир опять разделит нас
И встречи краткие  сейчас,
Такие разные с тобой
Зачем, обречены судьбой?!         30.01.2015 г.


Рецензии