Они думают, что главные

Они  думают, что   главные
Все  им можно в этом  мире
Не  имея  себе  равных
Изрыгают   ложь в  эфире !

Кто с цинизмом  и  лукавством
Богохульствует   повсюду
Те , отвергнув   Божье царство
 Образ  приняли   Иуды

Кто,  окутав   мир сетями
Крепко держит свои жертвы
Разжигая  грех страстями
Приближает крах планеты ?

Отвергая   жертву  Божью
Сына Божьего – Мессию
Заменяя  правду   ложью
Сколько  раз  Христа  пронзили?

Эти люди   «не свои»!
Их   хозяин   - Сатана
То -  проклятия Сыны
Им всегда нужна  война!

Сатане , служа   исправно
Исполняют все приказы
И толкуя все  превратно
Истину мешают с  грязью

Видим  мы сегодня  многих
Кто свой выбор совершил
Все, кто жаждут чужой  крови
Есть  Алькайда   и ИГИЛ

Своих целей не скрывают
И свои "святыни" чтут
Хоть   невинных  убивают
Но   ответственность берут

Есть  другие  в этом  мире
Кто    на службе у врага
Что  совсем заплыли жиром
Мировые есть  банкиры
Волосата  их  рука!

Все  духовно нездоровы!
Те  правей,  кто  умереть
За идею все ж готовы
Это делает им честь

Но масоны  высших  кланов
Умирать ведь не желают
Им   царить над миром надо
Свой порядок   продвигают

Заклеймить весь мир  печатью
Начертанье навязать
Чтоб мечта уж стала явью
 Целый  мир   зацифровать

Электронный чип вживляют
Чтобы управлять мозгами
Мир в концлагерь превращают
С  электронными цепями

Отвечать за преступленья
Они вовсе не привыкли
Есть козлы ведь отпущения!
 И  других считают быдлом

Всех людей в рабов  своих
Превратить они  готовы
Где   слепой   ведет слепых
Души -  в дьявольских оковах!

Древний Змий  стоит за ними
Искуситель  душ  и враг
Сколько жертв  уж  за плечами!
Истреблять  людей  Он рад

Разделение  идет
Свет  со  тьмой войну ведет
И в духовной той войне
На какой ты  стороне?

Если  ты Христа не принял
 и живешь   в своем  неверии
Знай !  Что дверь твоя открыта
Можешь  принять  образ  Зверя!

Кто   рабом не станет  Божьим
Быть  ему   рабом греха
И вину свою умножив
Примет сторону врага

С кем  твой Дух  соединен
Тот и есть  тебе Отец
Если  ты грехом  пленен
Ждет    плохой  тебя  конец

Участь всех  лжецов   в геенне
Тех , кто любит   грех  стяжать
Если в плоть свою   посеешь   
Тленье   будешь  пожинать

Если хочешь  быть ты с Богом
Должен  свыше ты родиться
Грех оставить  за порогом
И  в  Христа преобразиться

Дух Святой тебя  очистит
Слово  Божье освятит
Цель  укажет , смысл жизни
К жизни новой возродит

Новым  станешь ты творением
Под  защитою Творца
Даст во всем Господь прозренье
ОТ начала до конца!


Рецензии