***

Съела я немного пиццы,два колечка колбасы,
потом кофе выпив тут же,взгромоздилась на весы.
Есть такая поговорка:"Были б кости мясо нарастёт"
Только вот вы мне скажите:Зачем отращивать живот?
  Тут весы мои накренясь,развалились подо мной.
  Я с размаху тут же на пол и сказала:"Бог ты мой"
  А мораль ведь тут простая:Хватит жрать,не будет края."
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.