Ожидание весны

                Не грусти,ведь прошли холода
                И весна раскрывает объятья.
                И,любимая всеми,приходит она,
                Наряжаясь в красивые платья!

                И мечтою объятые, мы,-
                Погружаясь в весенние краски,
                Поскорей от проказов зимы,-
                В лето входим,в волшебную сказку!

                И дыхание нежное трав,
                И полей,и  цветов- хороводы-
                У нее необузданный нрав
                И законы свои у природы!

                Окунемся в ее благодать,
                Отрекаясь от дней суеты.
                О любви будем только мечтать,
                Чтоб исполнились наши мечты!


Рецензии