Месяц точно самый из забытой книжки

Месяц точно самый
из забытой книжки
режет на излишки
тёплые пижамы
тучек полуночных,
задевая раму
(ту, что мыла мама),
кажется, нарочно.

Выдумкой ведомый
не всегда ж я знаю,
что слова сказали
прямо возле дома.

Пусть бывает месяц
на стихи богатый.
В небесах затраты
взвесят.

2014


Рецензии