Денежным, нежным вниманьем осенним

Денежным, нежным
вниманьем осенним
проплачена уличная босота.
Белая вежа
нашей пельменной
предполагает места,

с маи-онезом
полуторку порций
на долю: учись – не хочу;
с беглым проездом
наивного спорта,
с надеждами не по плечу

жили и были
волна за волною
студенты и музыка их.

Словно обры, иль
пропали листвою…

Хвалит и плачет кулик.

2014


Рецензии