Ты не пришла, хотя и обещала
Я ждал тебя с захода,до зари.
Тебя, вчера, мне бабка нагадала.
Сказала мне, сыночек, очень жди.
Любовь как ветер, по свету гуляет.
Где остановится и где она сверкнёт?
Никто о том, как видно и не знает.
Никто её, как правило, не ждёт.
Порой, как молния, врывается нам в душу.
Пьянит, бурлит, как горная река.
Она царевна, миг и ничего не слышит.
Лишь только нежно шепчет,милый, я твоя.
Любовь заря и озарение жизни.
Любовь сильна и сладу с нею нет.
Любовь чиста, хотя порой капризна.
Любовь ведь в нашей жизни, неповторимый след.
Свидетельство о публикации №115013002118