Не жалей

                НЕ жалей,что годы с легкостью,
                Отмечают жизни путь.
                И тебе все чаще хочется
                У плеча родного всплакнуть.


                Не жалей,что когда-то потеряно:
                Испытания даны судьбой:
                Ты с годами стала уверенней,
                Стала просто сама собой!

               
                Не тоскуй об ушедшем времени,
                Каждый день,каждый час-от твой.
                Этот возраст,стихами овеянный,
                Возраст осени  золотой!


Рецензии
На своём опыте Вы, Юлия, предлагаете другим жить увереннее, радостнее. Похвально!

Виктор Зимин 2   04.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
Да, Виктор, хорошим надо делиться! Спасибо за комментарий!

Шувалова Юлия   04.12.2020 14:31   Заявить о нарушении