Я верю в тебя, Россия

Я верю в тебя,
Россия,
Я верю в тебя,
Моя Русь!
Люблю  я снега 
И метели,
Бывший
Советский
Союз.
Я верю  в язык
Твой славный,
В неброскую
Красоту,   
Всё ты осилишь,
Знаю,
Я верю в тебя
И люблю!
30 января 2015 года.


Рецензии