Гномья Сила WoW
Таурен вопрос задал.
Что она в себя вместила?-
Он немного помолчал…
Гномья сила- это враки!
Гномы меленький народ.
И когда дойдёт до драки-
Разбегаются вразброд.
По траве, за кочкой прячась,
Избегая вступать в бой,
Гномы как-то ухитрялись
Не цепляться бородой!
Все немного посмеялись,
Столь комичен был рассказ
И на этом попрощались,
На ночь бросив пару фраз.
Ветеранам – годы славы!-
Кинул хвороста в костёр.
Мулгора густые травы
Ярких звёзд накрыл шатёр.
Перебитое колено….
Годы службы, аванпост.
Про себя герой вздыхает:
«Гномья сила» - это рост.
Свидетельство о публикации №115013002076