Вдохновение

                Перед белым листом
                Мои мысли - чисты.
                И,лишь, тенью
                Скользит вдохновенье.

                Только росчерк пера,
                Только воля души,
                Вновь появятся
                Муки творенья!

                Как в светлице,в душе
                Распахнулось окно
                И во мне,будто,
                Чудо рожденья.
    
                Незабвенно и чисто
                Желанье одно-
                Будь со мною,
                Мое вдохновенье!


Рецензии