Слагала песню о любви
Плакучей ивой у ручья.
Но Божьим промыслом хранимая
Мерцала в сумерках свеча.
Ни в радости и не печальная
Слагала песню о любви.
Рисуя кольца обручальные
Парили строчки-журавли.
Что птица в небо устремлённая
Взлетали звуки до небес.
Душа надеждой окрылённая
Покинула дремучий лес.
Окинув взглядом пробуждение
Увидев, словно сон, вдали
Судьба в зеркальном отражении
Купалась в озере любви…
С ней музы рифмой наделённые
Венок сплетали из берёз.
Ветвями к свету устремлённые
Сквозь тернии шипов и роз.
Ей ветры доносили пряные
Букеты русские с полей.
Рождались пышные, румяные
Стихи свободы в духе дней!
31.05.10г
Свидетельство о публикации №115013000204
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 24.06.2023 10:21 Заявить о нарушении