Симфония счастья

   для Я

Звезды прячутся в плед темноты,
Зимним утром мечтательны сны,
Как снежинки летят на поля,
Грёзы так окружают меня....
Только в них вновь весенний рассвет,
И черёмух волшебный сонет,
И симфонии счастья, и  ласк,
Для любимых и ласковых глаз.


Рецензии