Не судите

           Не судите,не судимы будите,
           Отрекаясь от своих грехов.
           О греховной жизни Вы забудете,
           Воспарясь над синью облаков.

           Там,в вертоге поднебесном,
           В Божественной чистоте,
           О греховной жизни Вы забудете
           И о праздной суете!

           Среди ангелов,в полете,
           Божью благодать найдете.
           О греховной жизни Вы забудете-
           Не судите,не судимы будете!


Рецензии