Подари откровение!
Поют нежные струны.
Мы с тобою вдвоём
Слышим голос фортуны.
Голос ласковый пел,
Предрекая нам счастье!
А я видеть хотел,
Очи, полные страсти!
О, признайся в любви!
Пусть тоска не терзает!
До утра соловьи
О любви напевают!
Не грусти, я люблю!
Моё сердце пылает!
Грусть твою я уйму,
Пусть тебя не пытает!
Пусть весенняя ночь
Нас дурманит сиренью!
Все сомнения — прочь!
Подари откровение!
Исполняет Эдуард Струсберг
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115013000200