Через время, через расстоянья,

Через время, через расстоянья,
Через тысячи, захлопнутых дверей,
Ты согрел меня своим дыханьем,
Нежностью наполнил Ты своей.
От Твоей от нежности, от ласки
Ожила замерзшая душа,
И теперь Тобою только дышит,
Тихим счастьем через край полна.


Рецензии