Ценность жизни
Как жаль, что мы размениваем мелко
Жемчужины любимых, близких глаз
На ссоры, мелочи, предательства и сделки...
Лелея своё “я", в самом себе,
Не замечаем душ неоценимых...
Быть может, кто-то чуточку слабей...
Но ценность жизней всё ж неповторима…
Бог время дал премудрость обрести
В общении людей, в любви желанной,
Чтобы у гроба не шептать: "Прости,
Я был глупец… Глупа... Слепа обманом…"
Чтобы не прятать взгляд свой от стыда
За выбор неразумный перед Богом...
Молниеносно улетят года…
И позади уже ушедших много...
Свидетельство о публикации №115013001891
Наталья Близнецова 31.01.2015 20:19 Заявить о нарушении