Ночью свет в окне зажёгся...

Ночью свет в окне зажёгся,
Ты тихо подошла к окну,-
Я опять тобой увлёкся,
И я сегодня не усну...
Своей я мыслью улетаю
В необозримые края,
И как весенний снег я таю,-
Я счастлив тем,что ты моя.

В туманной дымке летней ночи,
Когда совсем не хочешь спать,-
Хочу в такую ночь я очень
Тебя покрепче обнимать.

Ты щекой ко мне прижалась,
С любовью смотришь мне в глаза,-
В доверчивый комочек сжалась,
И по щеке бежит слеза...
Слеза светлее белой ночи,
Слеза что чище вод ключа,-
Тебя люблю я очень-очень,-
Гори,гори моя свеча.

В туманной дымке летней ночи,
Когда совсем не хочешь спать,-
Хочу в такую ночь я очень
Тебя покрепче обнимать.


Рецензии
У Вас хорошая любовная лирика. Приятно, когда поэт-мужчина пишет о своей любви так нежно.

С уважением, Серафима.

Серафима Лежнева 2   31.01.2015 14:38     Заявить о нарушении
Очень приятно,Серафима,очень рад что понравилось.Благодарю!И Вам творческих успехов!

Виктор Красильников 2   31.01.2015 20:00   Заявить о нарушении