Воспоминания из детства
В доме уютно, тепло и светло.
Возле иконы с зажженною свечкой,
Бабушка молится и смотрит в окно.
А за окошком, возле скамейки,
Кустик сирени красиво расцвел,
Возле забора акаций аллейки,
Здесь в этом доме, я детство провел.
Помню, как пахло вареной картошкой,
Луком зеленым и молоком…
Все мне казалось простым и знакомым,
Как хорошо было в детстве моем!
Свидетельство о публикации №115013001855
Аннета Верещака 11.04.2015 14:51 Заявить о нарушении