Из искры он не раздувает пламя?
Наверно, разум его спал.
Иначе с первой же страницы
Он обнаружил небылицы.
Он про библейские нелепости не знает?
Быть может, библии он просто не читает?
А если знает, то зачем скрывает?
И более того, невольно ль их внушает?
Религиозность с просвещеньем угасает:
Наука измышленья обнажает.
Религия для Путина как знамя:
Из искры он не раздувает пламя?
2013
Свидетельство о публикации №115013001842