Если...

Если дура мадам - ничего не поделать:
Дурь гнездится во всех клетках этого тела
И в него не пробиться ни сверху, ни снизу ...
Дура это ... мужскому достоинству вызов!

Тратить много снарядов на дуру не надо ...
Для мужчин здесь уместна вполне ретирада!

                30.01.15

Послесловие ...

Зачем "бисер метать" перед этой мадам?
Будь с ней ровным, как ровен века истукан,
Что на острове Пасхи столетья стоит ...
И на разных мадам, не меняясь, глядит!

                30.01.15


Рецензии