Признание
Сменили последний закат.
Ты как всегда неприклонен,
Скрыт от меня и зажат.
В эту вечернюю пору
Я, с сожаленьем любя,
Руку сожму из фарфора:
Согреть хоть частичку тебя.
Мучаюсь я и страдаю,
В чувствах тону и скулю.
Глупо, но все же мечтаю
Сломать неприклоннность твою.
В жалком дрожанье свечи
Ты промолчишь в оправдание.
Грустно, но в этой ночи
Останется наше касание...
Свидетельство о публикации №115013001776